日本太鼓表演 ACTIVIES

日本太鼓表演團體一

因鼓聲隆隆磅礡,震撼人心。 是祈福、天與鼓舞士氣時,不 可或缺的樂器。表現出外鋼內 柔而震懾人心的鼓聲,讓欣賞 者留下澎派激昂的感動,凝聚 了觀眾的專注,往往是開場或 迎賓最佳節目,而表演者力與 美的表現,令觀賞者留下深刻 印象!也是傳達滿心的祝福, 更是對天地萬物的敬心!

日本太鼓表演團體二

擊鼓是傳統祈神儀式的一部份,民眾在天 災不利之年聚集在寺廟,向天擊鼓求天降 雨解災,或在雨後擊鼓表示喜悅歡慶之情以多顆鼓組成,轟聲齊鳴的磅礡氣勢, 聽覺與視覺之震撼加入肢體的動作, 隊形的變化。氣勢如虹、好運旺。

日本太鼓表演團體三

2012全省鼓王爭霸賽 團體組首獎/ 2013湯姆克魯斯遺落戰境電影首映會開場演出 /2011王力宏小巨蛋演唱會(感謝源活娛樂) /2007周杰倫演唱會演出(感謝阿宏老師) /飢餓30蕭亞軒黃立行太鼓教學演出 /五月天2004演唱會教學演出 /2008潘瑋柏北京BTV玩酷(感謝藍波老師) /林俊傑MTV開唱彩排(感謝藍波老師) /飢餓30郭采潔&彭于晏太鼓演出教學 /吳克群Vpower開唱(感謝藍波老師)